注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北麓亭

----长缨一指万重山

 
 
 

日志

 
 

与作家的E-mail通信(之四)  

2008-02-01 08:22:37|  分类: 星踪诗选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

致晓丽的邮件   20070920   10:10:06

晓丽:

你好。

星踪诗词选已经进入收尾阶段,我又突发奇想地把你和我的E-mail通信,全部编入附录之中。这样看着挺有意思的,真的。你肯定会骂我的:这个家伙,得寸进尺!其实不然,这确实是一个完整的东西,是一个事件的完整的过程。通过这个过程使朋友们了解我们,了解我们的前辈,了解我们生活的这个环境和在这个环境中走过的大半个人生。

希望得到你的认同。 这件事就这样定了吧? 请你通一遍稿,在加一个简历,费心了,辛苦了,请你喝大酒。

向小东问好。军礼!

你忠实的

 

来自晓丽的邮件   20070920   10:54:01

星踪:那些东西你想怎么用就怎么用吧,我无所谓。内容我也不看了,就保持原始状态吧。

简介如下:

晓丽、沈阳市人,1969年入伍,现为沈阳军区创作室作家。主要作品有:长篇小说《楚河汉界》、长篇传记《光魂》、长篇纪实散文《阅读父亲》、中篇小说《云端》、《白楼》等。曾获第二届中国女性文学奖、第六届及第十届解放军新作品一等奖、辽宁省长篇小说曹雪芹奖、辽宁文学奖等奖项。

        这样行吗?

        另外:一、标题把“小说家”改成“作家”更准确;二、副标题的“军人作家”应改为“军旅作家”。

      好了,就这样吧。期待你的书。晓丽

 

致晓丽的邮件   20070920   13:30

 

作家万岁!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018